Pisah Sambut Antara Kadis Perhubungan yang lamah dengan Kadis yang baru

 

Sumatera Utara,
mitranegaragpri-ak.com-
Mutasi jabatan di lingkungan pemerintahan sudah lumrah terjadi,begitu terjadi di lingkungan Dinas Perhubungan Kab Padang Lawas Utara Kepala Dinas, Sekretaris dan Kepala Bidang Lalu Lintas dan Angkutan.
Begitu dalam pantauan awak media ini saat acara Pisah Sambut Kepala Dinas lama dengan yang baru di halaman Kantor Dinas Perhubungan Kab Padang Lawas Utara di Paranginan jln GOR Paluta, Rabu 8 Pebruari 2023. Di mana Kepala Dinas Lama Sahrizal SH pindah tugas jadi Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah dan Tenaga Kerja, Sekretaris Perhubungan semula Panerangan Siregar MSI digantikan oleh Muhamad Kaddafi Nasuton SSTP, MM, merangkap Pj Kadis Perhubungan, Saddam Husein Harahap SE yang semula digantikan oleh Paranginan Simatupang S.Sos sebagai Kepala Bidang Lalu Lintas dan Angkutan.
Kepala Bidang Prasarana dan Keselamatan sebagai Ketua Panitia Hendra Gunawan Hasibuan SH sangat terharu terhadap pisah sambut ini dimana kami masih membutuhkan bimbingan dan arahan dari Kepala Dinas lama. Dan di tempat tugas baru kami mendoakan semoga sukses dan berjaya. Dan untuk Kepala Dinas yang baru siap untuk melaksanakan arahan dan bimbingan demi tugas dan pokok sebagai bawahan.
Dalam sambutan Sahrizal SH mengatakan berat hati untuk meninggalkan rekan semua baik ASN atau Non ASN, di lingkungan Dinas Perhubungan ini, akan tetapi demi tugas yang baru harus meringankan langkah untuk mengemban tugas yang diamanatkan terhadap saya. Dan berharap kepada Pj Kadis Perhubungan baru dapat melanjutkan program yang sudah disepakati dengan rekan kerja. Muhamad Kaddafi Nasution SSTP, MM Kepala Dinas Perhubungan yang baru merasa bangga akan sambutan Keluarga Besar Dinas Perhubungan tidak merasa dan juga tidak mengharapkan sambutannya dengan acara pembentukan panitia penyambutan yang meriah dan beliau berjanji akan melanjutkan program – program yang ada dan selalu menjalin hubungan harmonis antara pimpinan dan bawahan untuk berlangsungnya roda pemerintahan yang ada.
Untuk itu mari kita bergandengan tangan untuk pelanjutkan Visi dan Misi Pemerintah Kabupaten yang selalu mementingkan SDM yang berakhlak dan beradat.

(Ependi Harahap)

Tinggalkan Balasan