Muskab Korpri Labuhanbatu Tahun 2022 Resmi Dibuka

Sumut, mitranegara_gpri-ak.com.
Bupati Labuhan Batu dr.Erik Adtrada Ritonga ,MKM membuka secara resmi Musyawarah Kabupaten Korpri Labuhanbatu tahun 2022.oleh Bupati Labuhanbatu di Ruang Data dan Karya Kantor Bupati.Kamis 29/09/22.
Musyawarah dihadiri oleh para pengurus dan anggota KORPRI se- Labuhanbatu dan Perwakilan pengurus KORPRI Sumatera Utara.

Dalam sambutannya Bupati mengatakan, Korpri harus menjadi suatu wadah yang kokoh untuk para ASN , Agar dapat memberikan masukan dan inovasi.Serta
mewujudkan cita – cita bersama untuk membangun Kabupaten Labuhanbatu yang kita cintai.

Saya juga ingin agar ASN mawas diri dan menghargai Korpri nya . Merasa bangga dengan organisasi Korpri nya, Saya juga percaya dengan kepengurusan baru nantinya akan mampu membangkitkan kembali jiwa Korpri dihati para ASN, lanjutnya.


Ketua Korpri Labuhanbatu Ali Usman Harahap mengatakan program – program Korpri harus mampu membackup dan mempermulus program unggulan Pemkab dalam membangun Labuhanbatu.

Korpri harus selalu kompak dan mempererat solidaritasnya, saya juga berharap organisasi ini dapat meningkatkan kesejahteraan ASN., Ujar nya

Dr. Kaiman Turnip M.si wakil ketua I dewan pengurus Korpri Sumut dalam sambutannya , Mengapresiasi bupati yang telah hadir dan membuka acara musyawarah Korpri Kabupaten Labuhanbatu.

Ia juga menambahkan agar melaksanakan musyawarah dengan demokratis , dan Memilih dewan pengurus Korpri yang mampu membawa perubahan dan kemajuan untuk Korpri kedepannya..

(Red ngadimen)

Tinggalkan Balasan