Acara Musyawarah Kota PBJI Pengcab Kota Dumai Terlaksana Dengan Baik.

Riau, mitranegaragpri-ak.com – cara musyawarah Kota ( Muskot ) Pengurus Cabang Pengurus Besar Jujitsu Indinesia ( PBJI ) kota Dumai teraksana dengan baik, Senin (27/02/23) yang berlangsung tepatnya di kantor Koni Dumai.

Dari pantauan awak media, beberapa pengurus Muskot yang di hadiri Sekretaris Umum Koni Kota Dumai Muhammad said,
Ketua terpilih Pengurus Besar Jujitsu Indonesia Dedy Haryadi S.Pd dan Sekretaris Delisana Hulu, SE Serta pengurus PBJI ( Pengurus Besar Jujitsu Indonesia ). Selain itu juga turut hadir Binpres Jijitsu Pemprov Riau Sensei Melinus Hulu dan pengurus lainya beserta Pencab Institut Jujitsu Indonesia ( IJI ) Kota Dumai.

Pada sambutanya Panitia Muskot Hasian Syahputra Harahap S.Pd menyampaikan ucapan terimakasih kepada seluruh peserta yang hadir. ” Kepada bapak/ibu hadirin peserta muskot trimakasih banyak atas waktu yang telah diluangkan hadir pada acara kita ini. Terimakasih juga kepada Koni Dumai atas waktu dan tempat yang telah di sediakan sebagai tempat berlangsungnya acara kita ini, ” ujarnya Syahputra awal sambutannya.

Pada acara Mukot ini menghasilkan Ketua Pengurus Besar Jujitsu indonesia (PBJI) terpilih Dedy Haryadi S.pd tahun periode 2023-2027 juga pada sambutanya menyampaikan ” Terimakasih kepada Koni Dumai telah menfasilitasi terlaksananya Muskot Pengcab Pengurus Besar Jujitsu Indonesia (PBJI) Kota Dumai, kita berkomitmen dalam mengembangkan Jujitsu Indonesia dan berharap kepada Koni Dumai untuk selalu memberikan arahan dan bimbingan untuk kemajuan Jujitsu Indonesia. ” ujarnya

Dedy juga berharap arahan dan dukungan Koni Kota Kota Dumai kedepan untuk saling bersinergi demi berkembangnya organisasi PBJI di Kota Dumai. ” Kami ini baru memulai, kami berharap dan sangat membutuhkan arahan dan bimbingan dari Koni Kota Dumai, ” pungkasnya tersenyum.

Dalam kesempatan ini juga Koni Dumai di wakili oleh sekretaris umum menyampaikan pesan untuk kemajuan jujitsu ke depan jangan hanya dalam materi tetapi Prestasi itu yg penting sebagai tolak ukur. ” Semoga kedepan kita bekerja sama dalam mengembang jujitsu dan bersaing meraih prestasi tingkat nasional maupun internasional ” tegasnya.

Penulis: Famenaso Laia

Tinggalkan Balasan